Битвы, которые ведут планеты...

7-ая планета от любой планеты является ее маракой, т.е разрушает ее (марака=смерть). Как это проявляется?


Например, 7-ая планета от Юпитера – это Луна. Если в гороскопе есть соединение Юпитер+Луна, оно называется Тара йога. Кто такая Тара? Это жена Юпитера, похищенная Чандрой (Луной). Поэтому имеющим подобное соединение следует присматривать за своим второй половинкой, потому что ее могут увести. У Шри Рамы в 1 доме есть как раз такая комбинация Юпитер+Луна, и его жена Сита была похищена демоном Раваной.


7-ая планета от Кету – Венера. Если вы имеете соединение Кету+Венера и, допустим, совершаете тапас (=Кету), то вас обязательно отвлечет прекрасная женщина (=Венера), разрушив его, как это нередко случалось с великими риши.


А 7-ая планета от Сатурна – это Меркурий. Сатурн+ Меркурий формируют в гороскопе дхана-йогу, или комбинацию богатства. Почему? Потому что Сатурн символизирует бедность, а Меркурий – это Кубера, или деньги. Меркурий как 7-ая планета разрушает Сатурн, и человек становится богатым. А если это происходит еще и в прекрасном 9-ом доме удачи, то человек будет очень и очень богат.


Порядок планет таков: Солнце-Луна-Марс-Меркурий-Юпитер-Венера-Сатурн-Раху-Кету-Солнце-Луна и далее по порядку.


#джйотиш #ведическаяастрология #марака #планеты #граха

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon