"Вкус" души в поклонении

Пост обновлен 2 дек. 2019 г.

Каждый человек имеет свой собственный «вкус» в отношении религиозного поклонения и определенный тип связи на уровне души с определенным Божеством. Джаймини утверждает, что планеты, расположенные вместе с Планетой Души в дробной карте Души Д-9, а также знаки, в которых располагаются эти планеты, показывают, какими склонностями в религиозном и духовном поклонении обладает человек.


Так, если Солнце и Кету находятся вместе с Планетой Души, человек станет поклоняться Шиве; если Луна – то Гоури, жене Шивы; если Венера – то Лакшми, супруге Вишну; если Марс – то Сканде, воинственному сыну Шивы; если Меркурий и Сатурн - то Вишну; если Юпитер – то Самбашиве или Парвати и Парамешваре; если Раху - то злым духам или Дурге; если Кету – то человек станет преданным Ганеши и Кумарасвами.



Особо выделяются комбинации, связанные со служением злым духам: это положение Сатурна, Венеры или 6-ой планеты от Аматьякараки в неблагоприятном знаке.


Если 5-й и 9-й дома от Планеты Души заняты неблагоприятными планетами, особенно под неблагоприятными аспектами, человек станет мантрикой, или магом, способным заклинать и уничтожать демонов и злых духов.


#джйотиш #ведическаяастрология #поклонение #вера #религия #божество #Д9 #навамша #атмакарака #планетадуши #аматьякарака #религиозныйвкус #поклонениебожеству

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon