Поиск

Все ли операции относятся к Марсу?

Все хирургические операции находятся в ведении Марса. Марс действует через разрушение, т.к. это тамасичная планета, и связан с режуще-колющими предметами. Марс – бог войны, и нанесение телу ран – это его прерогатива. Но также Марс в своем высшем проявлении – это защитник, поэтому защита тела, пусть и через весьма болезненные методы его разрезания и сшивания, - действие по Марсу. Все хирурги обладают сильным Марсом. Все операции лучше всего проводить во вторник, в день Марса, чтобы Марс при этом занимал хорошую позицию в текущий момент времени на небе (речь идет о транзите).



Марс управляет двумя знаками зодиака – Овном и Скорпионом. Овен – открытый знак, позитивный знак Марса, через который планета проявляет себя наиболее свободно. Овен – воин, потому все операции, связанные с ранами, полученными в бою, огнестрельными ранами, если нужно что-то пришить или отрезать, принадлежат Овну. А вот Скорпион – негативный знак Марса, скрытный знак, связанный с тем, что спрятано глубоко, потому сложные операции на «скрытых» органах, например, на удаление аневризмы головного мозга, относятся к Скорпиону. Скорпион – это еще и знак тайны и иллюзии, потому частично пластические операции принадлежат Скорпиону – например, такие, когда нужно сломанный нос на место поставить или восстановить поврежденные от ожогов ткани. А вот пластические операции по увеличению груди или смене пола – это уже Раху, т.к. их подоплека совсем иная – желание привлечь к себе внимание, изменить/обмануть естественную природу или эпатировать окружающих. Если органы тела заменяются искусственными, то в такой операции много Раху и Марса вместе, т.к. Раху символизирует все искусственное, а Марс отвечает за спасение жизни.


#джйотиш #ведическаяастрология #марс #мангала #операция #хирург #мухуртаоперация #мухурта #овен #скорпион #пластическаяхирургия #раху #пластическаяоперация

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon