Гармонизация Луны с помощью Кундалини йоги

В астрологии две планеты самым непосредственным образом связаны с женской энергетикой: Венера и Луна. Венера – чувственность, сексуальность и романтичность, а Луна – материнство, любовь, сердечность, интуитивность и эмоциональность. Если Луна поражена, это приводит к эмоциональной нестабильности, «закрывает» сердце и осложняет отношения с мамой. Система упай (коррективных средств) ведической астрологии очень обширна, она включает не только использование драгоценных камней, янтр, мантр, ритуалов, но и выполнение йогических крий. Чтобы гармонизировать Луну и те сферы жизни (гороскопа), с которыми она связана, рекомендуется в течение 120 дней подряд, начав в понедельник на растущую Луну, перед отходом ко сну, выполнять следующую крийю.


Лягте на живот лицом вниз. Не запрокидывайте голову. Если становится сложно дышать, подложите под подбородок какую-нибудь свернутую ткань. Руки вдоль тела ладонями вверх. Закройте глаза и направьте взгляд в область третьего глаза. Начните мысленно произносить мантру Са Та На Ма. Медитируйте на звук, входящий через макушку головы - коронную чакру (10 ворота) и выходящий через 3-ий глаз, образуя букву L. Дыхание подстроится само. Когда вы мысленно пропеваете Са - нажимайте большим пальцем на указательный, Та - большим на средний, На - большим на безымянный и Ма - большим на мизинец.

Время выполнения крийи: 3-31 минуты.

Эта медитация поможет вам глубоко заснуть. Также она сбалансирует ваши гормоны, систему желез и все тело. Сущность женщины - это Луна. Каждая женщина имеет 11 лунных центров в теле, и ее настроение меняется вместе с активностью лунных центров. Лунный центр на подбородке женщины не имеет волос, потому больше поддается колебаниям, чем у мужчины. Это как прибывающая и убывающая луна. За 28 дней Луна может быть обнаружена в 11 разных местах тела женщины. Медитация балансирует лунные центры и влияние внешней Луны, внутренний лунный цикл и влияние вашей личной зодиакальной луны.© KUNDALINI & АКАДЕМИЯ ЙОГИ


#джйотиш #ведическаяастрология #луна #кундалинийога #мантра #упайи #коррективныесредства #астролекарства #чандра #йога

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon