Поиск

Гармония психического и эмоционального мира = гармония Луны, Рака и 4-го дома гороскопа

4-ый дом связан с состоянием внутренней гармонии и эмоциональным покоем. Рак как 4-ый знак зодиака соответствует 4-му дому, и его повреждение разрушает эмоциональный мир. Луна - это психический и эмоциональный мир. Если у вас повреждены Луна, 4-ый дом гороскопа или знак Рак (и особенно если поражены все три фактора), выполняйте следующую медитацию с мантрой САТ КАР ТАР, открывающую сердце и активизирующую анахата чакру. Выполнение этой медитации в течение 120 дней принесет вам внутреннее умиротворение и сделает ваш эмоциональный мир гармоничнее.



Сядьте в простую позу со скрещенными ногами или на колени и пятки. Спина прямая. Удерживайте легкий горловой замок. Концентрация на сердечном центре. Когда вы произносите САТ, руки находятся в молитвенной мудре у груди. При произнесении КАР выпрямите руки в локтях параллельно полу прямо перед собой, как будто вы отталкиваете кого-то. Ладони раскрыты и направлены вперед, все пальцы смотрят вверх. На ТАР разведите прямые в локтях руки в стороны, пальцы – вверх. Выполняйте движения плавно, без рывков. От 5 до 11 минут. Глаза закрыты, взгляд направлен в точку между бровей.

© k-yoga.ru



#джйотиш #ведическаяастрология #луна #кундалинийога #мантра #упайи #коррективныесредства #астролекарства #чандра #йога #рак #карка #4дом #эмоции #психика #медитация

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon