Поиск

Дара-карака

Пост обновлен 6 дек. 2019 г.

Мужа или жену показывает планета с наименьшим градусом, выступающая в роли Дара-караки.



Если ваша Дара-карака Солнце, то вы ожидаете от партнера лидерской позиции в семье, видя его в роли главы семьи. Вы нуждаетесь в его инициативности, покровительстве и отеческой заботе.

При Дара-караке Луна вы ожидаете от партнера материнской заботы, внимания, мягкости, обходительности, покорности и нежности.

Если у вас Дара-карака Марс, то вам подсознательно нравятся сильные, агрессивные, спортивные, энергичные партнеры, возможно, даже военные. Но появляется склонность конфликтовать с партнером.

Если у вас Дара-карака Юпитер, то вы ищете в партнере учителя, наставника, утешителя, советчика, богатого и мудрого, который всему научит и все объяснит.

Дара-карака Меркурий - вы ищите разумного, понимающего партнера для интересного общения, дружбы. Есть желание, чтобы партнер был моложе.

Дара-карака Венера - ищете в партнере идеал красоты, отзывчивости, любви, романтики и страсти, а также мягкости и сострадания.

При Дара-караке Сатурн вы ожидаете от партнера трудолюбия, серьезности, терпения. Как правило, вас привлекают партнеры старше по возрасту. Вашим супругом может быть человек с каким-либо физическим недостатком или из более низкого социального и культурного слоя. Может возникать тенденция жалеть партнера.

Дара-карака Раху - вас привлекают иностранцы, представители других культур, бунтари, новаторы, изобретатели, а также духовные или необычные люди. В семье возможна «экзотическая» ситуация.

#джйотиш #ведическаяастрология #даракарака #партнер #брак #чаракараки #torysarang #vidya

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon