Держитесь корней: Бхарани, Магха, Мула

Если какие-то планеты занимают созвездия Бхарани, Магха или Мула, то формируется питр карма доша (доша = дефект гороскопа, карма = поступок, действие, питр = предки), которая указывает на сильную связь с предками и означает, что на вас по роду перешла расплата за какой-то греховный поступок предка – это его кармическая задолженность, которую он не выплатил, и, соответственно, обязанность выплаты переходит на вас. Поэтому важной частью жизненного пути становится очищение родовой кармы.



Бхарани, например, управляется божеством Ямой, который переносит душу после смерти тела на планету Питр лока (мир предков), где она дожидается своей дальнейшей участи. Поэтому при акценте планет в накшатре Бхарани предки начинают оказывать большое влияние на рожденного. Ему важно соблюдать обязанности и исполнять свой долг по отношению к предкам, т.к. его род нуждается в его помощи. И, в свою очередь, род может оказывать сильную поддержку своему потомку.


А тот, у кого Лагна или Луна в Магхе, привык равняться на предков, испытывает глубокое уважение к старшим и с удовольствием перенимает их опыт, знает обычаи и культуру своей нации, озабочен продолжением рода, от потомства ожидает многого, например, увеличения известности семьи. Магха дает понимание, что не зря мы рождаемся уже изначально в определенной семье. Она может наделить даром общения с предками и способностями к работе с родом.

Мула означает «корень», т.е. тоже обращает к истокам, позволяя увидеть родовые сценарии и задачи.

#джйотиш #ведическаяастрология #питрдоша #род #предки #родоваякарма #бхарани #магха #мула #питрлока #ямарадж

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon