Звезда смерти БХАРАНИ

Пост обновлен 9 дек. 2019 г.

Лунные созвездия, или накшатры, являются уникальным порождением Ведической системы мировоззрения, поэтому накшатры используются только в традиции Джйотиш. Всего существует 27 накшатр, самая важная из которых – лунная, т.е. созвездие, в котором находилась Луна в момент рождения.


Каждая накшатра имеет своего Божественного управителя. Божество БХАРАНИ – это бог смерти Ямарадж, который контролирует карму, следит за продолжительностью жизни и своевременным уходом из нее.



☠️Если у человека акцентирована накшатра Бхарани, то смерть будет играть в его жизни очень важное значение. Смерть окажет сильное влияние – это может быть смерть близких, собственная клиническая, человек будет интересоваться смертью, изучать этот аспект.


Бхарани часто акцентирована у врачей, патологоанатомов, хирургов, у людей, которые работают на границе жизни и смерти, у геронтологов, работающих в доме для престарелых или в морге, в полиции и в отделе расследования убийств.


⚠️Акцентированная накшатра – это накшатра, в которой расположена Луна, первый дом и хозяин первого дома, сильные планеты на момент рождения.

#джйотиш #ведическаяастрология #накшатра #лунноесозвездие #луна #бхарани #яма #ямарадж #луна #смерть

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon