Какие болезни говорят о плохом Сатурне?

Сатурн может подавлять любые процессы организма и функцию любого органа. Это планета сжатия и ограничения. Сатурн сковывает, уплотняет, истощает и задерживает. Поэтому запоры и камнеобразования, а также дистрофия органов находятся в ведении Сатурна.


Сатурн правит всеми частями тела, в которых происходит поглощение кальция. Он ответствен за здоровье зубов и крепость костей. Разрушение зубов и хрупкие кости указывают на несбалансированный слабый Сатурн в карте рождения. В случаях, если в организме избыточное количество кальция (слишком много Сатурна), он откладывается в местах сочленения костей в виде шипов и костных наслоений. Тогда возникают артриты и артрозы — болезни Сатурна.



Сатурн – это старость, медленное умирание, поэтому под Сатурном находятся процессы старения. Один йог мне как-то сказал, что молодость находится в коленях, и если колени болят, значит, наступила старость. Коленями правит Козерог, знак Сатурна, и по состоянию коленей легко можно понять состояние Сатурна в энергетическом теле человека.


#джйотиш #ведическаяастрология #болезнисатурна #сатурн #козерог

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon