Поиск

Какова моя задача? ЛЕВ

Пост обновлен 2 дек. 2019 г.

Каждый знак зодиака имеет свою цель, и каждый рожденный под определенным знаком зодиака, стремится неосознанно реализовать эту цель. Не путайте: речь идет о восходящем знаке зодиака (или Асценденте), согласно Ведической Астрологии! Итак, если ваш Асцендент – ЛЕВ…



Лев обозначает тот этап творения и индивидуализации души, когда она осознает свою отделенность от Абсолюта и переживает эту свою отдельность как рычащий Лев. Душа бродит по миру материальной иллюзии, желая реализовать себя, проявить свою творческую энергию на внешнем плане. Задача Льва – творчески выразить свою суть во внешнем мире. Это творчество ради творчества. Это желание облекать непроявленное в форму.


Знак Льва – это 5-ый знак зодиака и 5-ый дом гороскопа, и на уровне 5-го дома (дома творчества и детей) рождается ребенок как акт творчества родителей, сценический образ актера или произведение писателя. Лев как ездовое животное Богини (шакти) намекает на мощь Творческой Силы Матери-природы.

Лев не тратит попусту свою силу: он редко совокупляется и только для продолжения рода, потому что его цель – произвести на свет достойное творение, а не распылить свою энергию. Поэтому семя Льва сильное и способно дать зачатие, но сексуальная активность меньше, чем у представителей других знаков.


#джйотиш #ведическаяастрология #знакзодиака #созвездие#восходящийзнак #асцендент #лагна #лев #симха #творчество #дети

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon