Поиск

Как правильно давать астрологические упайи?

Пост обновлен 8 дек. 2019 г.

Астрологические упайи (коррективные средства), как и лекарства, следует «выдавать» дозировано. Конечно же, каждый гороскоп содержит огромное число проблемных зон, которые было бы неплохо «прочистить» и проработать, потому что карма земных существ довольно тяжелая ноша. Но если астролог из могучего желания «причинить добро» даст человеку сразу весь арсенал необходимых упай, то толку будет мало.



💧Люди типа капхи просто опустят руки, увидев длинный список рекомендаций: «Ну, нет, с таким количеством я не справлюсь, даже и начинать не стоит». И пойдут смотреть очередной сериал, дабы хоть как-то отвлечься от тяжести кармы.

🌪Люди ваты, ознакомившись с перечнем «лекарств», ужаснутся и забеспокоятся, что помешает им сосредоточиться на «лечении» и хоть с чего-нибудь начать. Да и времени на все эти упайи они попросту не найдут.

🔥А вот люди питта конституции с удовольствием все прочтут и обязательно все попробуют, но по чуть-чуть – для удовлетворения интереса. А потом все отбросят как бесполезные занятия, которые все равно не помогают, и пойдут за «лечением» к тарологу или экстрасенсу.


Задача астролога – выделить в гороскопе человека одну-две наиважнейшие для него упайи и посоветовать начать работать в этих направлениях, чтобы выполнение этих рекомендаций превратилось в его садхану, вошло в привычку и закрепилось на уровне подсознания. А уже после этого можно вводить новые «препараты», закрепляющие эффект предыдущих «лекарств», или, при необходимости, например, при проработки человеком какого-то пласта кармы, поменять направление «лечения».


#джйотиш #ведическаяастрология #упайи #упайиджйотиш #питта #вата #капха

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon