Поиск

Марс и Раху: собака и волк

Практически любой ответит, откуда появились лучшие друзья человека — собаки. Они произошли от волка, оттого и у тех, и у других одинаковое количество хромосом – 78. Схожесть внешнего облика налицо, однако энергетика совершенно разная. А раз разная энергия, то и планетные управители у них тоже будут различны.



Собакой правит Марс (мы говорим здесь про классический вариант, а не про комнатные породы). Она обладает достаточной степенью агрессивности, физической силы и подвижности, которой наделяет ее Марс, а также реализует высшее назначение Марса – защищать. А вот волк – это Раху. Раху не признает авторитетов и хозяев - Волка нельзя дрессировать, в отличие от собак.

Стая волков напоминает бандитскую группировку (Раху): волки нападают не по одиночке, а именно стаями.

Если волк видит еду, ему плевать на все остальное, он обязательно нападет - Раху кровожаден и беспощаден. Если собака (Марс) защищает, то волк (Раху) нападает. Хороший Марс агрессивен лишь внешне, но спокоен внутри. Марс – это воин, который должен быть сконцентрирован, тогда он выйдет победителем в битве. А Раху бесконтролен и «кипит» внутри, бросаясь в драку.

Раху – это планета иллюзии и обмана - среди бандитов часто используется выражение «волчара поганый», т.е. презренный человек, которому нельзя доверять.


#джйотиш #ведическаяастрология #раху #марс #животноераху #животноемарса #планетыиживотные #волк #собака

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon