Мистическая и опасная АШЛЕША

Пост обновлен 9 дек. 2019 г.

Символ накшатры Ашлеша – Змея. Он намекает на исходящую от накшатры глубоко мистическую силу, при правильном усвоении способную дать мощный электризующий эффект на сознание и тело, но при этом крайне опасную.

Характерная черта змеи – раздвоенный язык, который намекает на полярность: под влиянием Ашлешы человек испытывает склонность к философии, глубокомыслию, аскезе, отшельничеству, но при этом может вести себя самым некрасивым образом, проявляя грубость, эгоизм и злословие. Змея выделяет яд только в момент нападения и укуса, так и человек, рожденный под Ашлешей, становится добрым или злым в зависимости от обстоятельств и психологической ситуации.

Большую часть змея живет в изоляции, в норе или пещере. Побуждение к отшельничеству характерно для человека Ашлеши, делая его святым аскетом, либо отравляя ему жизнь.

Змея имеет способность линять – сбрасывать старую кожу. Так и человек, заканчивая усвоение очередного урока и получив очередную порцию опыта, освобождается от груза прошлого и испытывает прилив сил для новых свершений. Ашлеша предоставляет человеку возможность изменить его мировоззрение, при этом трансформация происходит самым неожиданным образом, после чего человек попадает в совершенно иные условия существования.



⚠Накшатра рождения – это накшатра, в которой находилась Луна в момент рождения.


#джйотиш #ведическаяастрология #накшатра #лунноесозвездие #луна #ашлеша #змея

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon