Многослойные числовые янтры

Числовые Янтры рождаются из числовых рядов с огромным скрытым в них потенциалом. Это математический рисунок с особым (корневым) числом в центре. Если сложить числа по горизонтали, вертикали или по диагонали, они в сумме дадут одно и то же число. Вот, например, итоговая сумма всех линий в янтре Сатурна равна 33. Интересно, правда? Если учесть, что это возраст Христа, который подвергся всем сатурнианским мучениям, гонениям и, в итоге, «смерти» на кресте в свои 33 года.



Когда в мою жизнь достаточно жестко ворвался Сатурн и перевернул ее с ног на голову (или наоборот?), я начала работать по субботам, в день Сатурна, с его числовой янтрой. Просто включала часовую мантру Шани и смотрела на янтру. Это продолжалось в течение нескольких недель, и каждый раз, перед очередным ежесубботним обращением к янтре, мне казалось, что ее числа уже не способны ничем более удивить, но нет – янтра снова преподносила сюрпризы в качестве новых закономерностей. Одно из таких открытий состояло в том, что числа янтры выстроены в последовательности от 7 до 15, но если сложить части сложных чисел, то перед нами предстает ряд от 1 до 9 – завершенный нумерологический ряд: 10=1, 11=2, 12=3, 13=4, 14=5, 15=6, 7, 8 и 9.

#джйотиш #ведическаяастрология #янтра #астролекарства #коорективныемеры #упайи #числовыеянтры #янтрасатурна #шани #сатурн

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon