Осторожно! Мантра


Кавачи планет, Аштоттарашатанамавали (108 имен планет), Наваграха сукта и стотра – это шанти мантры, предназначенные для умиротворения планет.

Биджа мантры (например, бидж мантра Солнца Om Hraam Hreem Hraum Sah Sooryaay Namah) или иные мантры, содержащие биджу (семенной слог) планеты служат для усиление планеты, а это может быть опасно, потому что не все планеты в гороскопе стоит усиливать.

Чтобы получить милость Божества - достаточно призывать его имя. Это безопасно, в отличие от некоторых мантр. Эта практика называется Нама-смарана, и она не требует инициации либо благословения, ее может практиковать кто угодно. Имена Дэват сами по себе исполнены огромной благодати. Например, поклонение Солнцу в форме нама-смараны Om Sooryaay Namah допустимо практически для каждого.

Но! НЕВЕГЕТАРИАНЦАМ показан метод шрути, т.е. слушание мантр, но не их произнесение! #джйотиш #ведическаяастрология #упайи #коррективныесредства #астролекарства #умиротворениепланет #мантра #сурйа #сурья #солнце #кавача #аштоттарашатанамавали #сукта #стотра #биджа #намасмарана #шрути

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon