Растворение внутреннего гнева и обретение нейтральности

Сядьте в простую позу с прямой спиной. Глаза закрыты. Руки согнуты в локтях, предплечья параллельны полу. Сожмите кулаки, чтобы большой палец оказался снаружи. Теперь начните ритмично произносить мантру ХАР, выдыхая ее из пупочного центра. Одновременно с произнесением каждого звука ХАР, направляйте руки к диафрагме и назад, с силой и не касаясь тела, левый кулак должен быть всегда выше правого. Продолжайте 11 минут.


В завершение сделайте глубокий вдох, задержите дыхание на 15 секунд, руки держите напротив диафрагмы и очень сильно сжимайте их. Сделайте выдох. Повторите ещё 2 раза и расслабьтесь.


🕉Марс отвечает за гнев. Это огненная взрывоопасная энергия. Энергия Марса находится в пупочном центре, средоточии огня и силы воли. Мантра ХАР принадлежит Шиве. Этот звук разрушает миры и расчищает пространство для нового творения. Это творческий трансформирующий аспект Божественной Силы. Звук освобождения и очищения.

Продолжая сидеть с закрытыми глазами, положите обе ладони на Сердечный Центр, правая сверху. Войдите в состояние глубокой спокойной медитации. Отпустите себя и позвольте энергии прийти в состояние равновесия. Продолжайте 11 минут.

© https://kundalini-academy.ru


#джйотиш #ведическаяастрология #марс #кундалинийога #упайи #коррективныесредства #астролекарства #гнев #манипура #мантрахар #хар

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon