Раху в доме брака

РАХУ В 7 ДОМЕ (доме брака) или в соединении с хозяином 7 дома дает необычные обстоятельства женитьбы, отсрочку свадьбы и/или эксцентричного необычного партнера для брака.


Вот пример Присциллы, жены Элвиса Пресли, у которой Раху соединяетя с хозяином 7 дома и дополнительно аспектирует 7 дом.


•Элвис и Присцилла познакомились у друзей, когда Присцилле едва исполнилось 14 лет, а Элвису – 24, но поженились только через 8 лет


•Через год после встречи Элвис познакомился с родителями Присциллы, живущими в Германии и увез от них дочь, но отец и мать поставили Элвису ряд условий: их дочь должна жить в доме дяди, у них не должно быть никаких сексуальных контактов до свадьбы, а передвигаться по городу она должна только в лимузине.


•Биограф Себастьян Даншен рассказывал о предсвадебном периоде в жизни Присциллы так: «То школьница, то роковая женщина, она должна была выражать свою полную покорность, прихорашиваясь для неизменных ночных походов в кино, а рано утром отправляясь в школу, пока Пресли спокойно похрапывал под действием снотворного. Ей делали замечание, если она сутулилась или если у нее облупился лак на ногтях, запрещали носить брюки и заставляли вкладывать в лифчик пистолет "дерринджер" во время совместных выходов, чтобы возбуждать воображение Элвиса. Тот не мог решиться на осуществление любовной связи и заставлял ее бесконечно позировать для коллекции полароидных снимков и небольших фильмов-фетишей: нарядившись секретаршей, медсестрой, школьницей или учительницей. Присцилла старалась, как могла, возбудить сексуальность Элвиса, в своих фантазиях разрывавшегося между извращенным влечением к Блуднице и одержимостью чистотой Мадонны».


•Присцилле было позволено самой выбрать подвенечный наряд, но с условием – платье должно быть скромным, чтобы избежать утечки информации. Она ходила по магазинам в сопровождении одного из друзей Пресли, которого представляла как своего жениха. Импресарио за пару дней до свадьбы разослал зашифрованную телеграмму тщательно отобранным компаньонам из киностудий и информационных агентств, сообщив, что в Лас-Вегасе состоится свадьба короля рон-н-ролла.


#джйотиш #ведическаяастрология #раху #брак #7дом

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon