Поиск

Рудракша терапия: семиликая рудракша - умиротворение Сатурна

Рудракша, которой в природе существует множество типов, соотносится с разными божествами и планетами. Она является проявлением определенного вида энергии и вибраций, которые могут творить чудеса. «Рудра» значит «Шива», а «Акша» - это слезы, поэтому рудракша считается слезами Шивы. Говорят, что когда Господь Шива вошел в глубокое медитативное состояние ради блага всех существ на планете, а затем открыл глаза, то слезы экстаза вытекли из его глаз. Они и стали семенами будущих деревьев Рудракши. Ношение определенного типа рудракши исцеляет поврежденные планеты и связанные с ними сферы жизни.


🕉Правящей планетой семиликой рудракши является Сатурн, поэтому ношение рудракши защищает от вредного влияния Сатурна, особенно во время периодов или транзитов планеты, таких как Саде-сати или Дхайа. Сатурн отвечает за хронические болезни, за болезни вата-доши, поэтому ношение рудракши исцеляет от астмы, депрессии, паралича и ревматизма.


Управляющее Божество – Махалакшми, Богиня процветания, поэтому семиликая рудракша укрепляет бизнес и помогает справиться с финансовыми проблемами.


Она защищает от Кала-Сарпа доши, которую образуют кармические узлы Раху и Кету, заключая все остальные планеты в свои «тиски» и превращая жизнь человека в череду трудностей и препятствий.

Рудракшу носят на красной нити или серебряной цепочке. Для получения максимальной ее надевают по понедельникам, предварительно прочитав 108 раз мантру Оо(м) Ху(м) Нама(ха)


#джйотиш #ведическаяастрология #рудракша #каласарпа #семиликая #сатурн #лакшми #шани #упайи #садесати #болезниватадоши #транзитсатурна #шани #упайи #коррективныесредства #астролекарства #умиротворениепланет #мантра

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon