Поиск

СКОРПИОН: Трансформация и Разрушение

Пост обновлен 2 дек. 2019 г.

⚠️Каждый знак зодиака имеет свою цель, и каждый рожденный под определенным знаком зодиака, стремится неосознанно реализовать эту цель.




♏️Скорпион прячется в расщелинах, в скрытых, труднодоступных местах. Он – символическое выражение покоящейся в каждом человеке скрытой силы – Кундалини Шакти. На уровне Скорпиона Душа начинает трансформацию, выбираясь из материального мира и при помощи мистических практик вставая на путь духовности. Пробуждаясь в результате тантрических йогических практик, Кундалини вырывает сознание из невежества, открывая путь к освобождению Души. В стремлении к освобождению Скорпион тщательно изучает все «темные» уголки его существа и начинает «пахтать океан», дабы добыть нектар бессмертия – освобождения Души. Внешняя жизнь Скорпиона при этом лишена порядка: он продолжает пытаться наслаждаться внешними благами, но удовлетворения в этом не находит. Тогда он запускает разрушительный внутренний шторм, начинает вести сам с собой ожесточенную борьбу, итоги которой сложно предсказать. Что вкусит он – яд или нектар? Недаром говорят, что Скорпион может ужалить сам себя, т.е. саморазрушиться в результате внутренней битвы. Но в то же время именно в Скорпионе энергия Кундалини находится в состоянии готовности пробудиться. 8-ой знак Зодиака – это знак смерти, потому что, чтобы Энергия пробудилась, эго и привязанность к материи должны умереть. Скорпион должен погибнуть и воскреснуть из мертвых в результате эволюционного развития Души.

#джйотиш #ведическаяастрология #знакзодиака #созвездие#восходящийзнак #асцендент #лагна #скорпион #смерть #кундалини#саморазрушение

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon