Поиск

Судьба нарисована у нас на лбу

Н

е секрет, что многие индийские астрологи умеют ЧИТАТЬ СУДЬБУ ПО ЛИНИЯМ НА ЛБУ. Астрологическую карту можно нарисовать не только на основании данных рождения (места, даты и времени), но и внимательно взглянув в лицо человека.

Линия планеты Сатурн располагается в верхней части лба, под линией роста волос. Ниже находится линия Юпитера. Далее следует линия Марса. Над правым глазом расположена линия Солнца, над левым— линия Луны. Линия Венеры находится на переносице, а чуть ниже, на передней носовой перегородке, — линии Меркурия. У одних людей имеются все планетные линии, у других —только некоторые.

Неискушенному "чтецу судеб" полезно будет научиться для начала хотя бы определять характер собеседника по этим значимым планетным линиям.

Например, если линии Сатурна, Юпитера и Марса длинные, хорошо видны и не извилисты, это характеризует своенравную, деятельную, незаурядную натуру. Наличие линии Юпитера говорит о честности, везении и хорошей репутации. Искривленная линия Солнца означает малодушие. Линия Марса, выделяющаяся среди других своей длиной и четкостью, говорит о воинственности. Если линия Юпитера длиннее линии Сатурна, то это может означать богатство и славу, вежливость, набожность. Две или три ровные линии Меркурия вместо одной указывают на красноречие, мудрость и честность. Если число этих линий больше трех и они заканчиваются изгибами, то человек характеризуется плохими качествами: непостоянством, лживостью. У женщин это означает болтливость, вздорность, сварливость. Бородавка на линии Марса изобличает жестокий, тиранический характер. Крест в середине лба предвещает возможную трагическую гибель. Многократно разорванные линии Сатурна, Юпитера и Марса говорят о частой смене занятий, разнообразных новых идеях, начинаниях, которые, однако, человек не доводит до конца. Сильно изогнутые линии Сатурна и Юпитера изобличают низкую душу, грубого человека. Соединяющиеся у переносицы линии Солнца и Луны означают редкостное везение. Длинная линия Марса, перечеркнутая двумя вертикальными мелкими складками, метит убийцу. Длинная сплошная линия Марса при разорванных линиях Юпитера и Сатурна говорит о настойчивости, твердом характере и трудностях, которые человек все же преодолевает благодаря мощному созидательному уму.

#джйотиш #ведическаяастрология #лоб #планеты #грахи #vidya ##torysarang

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon