Поиск

Только два пальца для колец?

Пост обновлен 8 дек. 2019 г.

Самое распространенное мнение в астрологической литературе связано с тем, что каждый палец связан с определенной планетой, и камень планеты в форме кольца должен носиться именно на пальце, принадлежащем этой планете, а именно: указательный палец связан с Юпитером, средний палец – с Сатурном, безымянный – для Солнца и мизинец – для Меркурия. Камни планет, не связанных с определенным пальцем, носятся на пальцах планет – их естественных друзей, а именно: венерианские камни можно носить на среднем пальце или мизинце, а камни Марса или Луны – на указательном или безымянном.



Но есть и другое мнение о том, что камни следует носить только на среднем или безымянном пальце, а указательный палец и мизинец нужно оставлять неокольцованными. Это утверждение связано с тем, что во всех Ведических ритуалах используются только средний и безымянный пальцы, указательный же особенно отвергается, и даже западная литература определяет его как неблагоприятный и обвинительный. Соответственно, камни Сатурна, Венеры, Меркурия нужно носить на среднем пальце, а камни Солнца, Луны, Юпитера и Марса – на безымянном.


#джйотиш #ведическаяастрология #упайи #коррективныесредства #упайиджйотиш #драгоценныекамни #пальцы #указательныйпалец #среднийпалец #безымянныйпалец #мизинец #кольца #планеты #грахи

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon