Трехликая огненная рудракша, или как исцелить поврежденный Марс

❗️Рудракша, которой в природе существует множество типов, соотносится с разными божествами и планетами. Она является проявлением определенного вида энергии и вибраций, которые могут творить чудеса. «Рудра» значит «Шива», а «Акша» - это слезы, поэтому рудракша считается слезами Шивы. Говорят, что когда Господь Шива вошел в глубокое медитативное состояние ради блага всех существ на планете, а затем открыл глаза, то слезы экстаза вытекли из его глаз. Они и стали семенами будущих деревьев Рудракши. Ношение определенного типа рудракши исцеляет поврежденные планеты и связанные с ними сферы жизни.




🕉Правящей планетой рудракши с тремя ликами является МАРС. Марс означает силу и движение. Он отвечает за кровь. Благотворный Марс наделяет уверенностью, бесстрашием и энергичностью, стремлением идти вперед и добиваться своей цели. Если Марс поражен или слаб, то ношение трехликой рудракши способно устранить негативные последствия такого Марса.


Соуправитель трехликой рудракши – бог Агни, поэтому тот, кто носит такую рудракшу, становится очень огненным по натуре, т.е. энергичным, активным и целеустремленным.


Трехликая рудракша устраняет и Мангала-дошу, препятствующую счастливой и спокойной супружеской жизни и вносящую в брак ссоры и конфликты.


Также она благотворно влияет на кровь, понижает жар и кровяное давление.

Трехликую рудракшу следует носить на шее, надетой на красную нить или серебряную цепочку. Благоприятный день для ношения – вторник. Для усиления эффекта во вторник следует читать 108 раз мантру Om Kleem Namah.


#джйотиш #ведическаяастрология #рудракша #тинмукхи #трехликая #марс #мангала #агни #упайи #коррективныесредства #астролекарства #умиротворениепланет

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon