УПАЙИ: то, чего нет в Западной астрологии

Пост обновлен 6 дек. 2019 г.


Каждая Душа учится определенным урокам в данном воплощении, для дальнейшего прогрессирования, которые она выбирает перед рождением, а любящие ее Души вызываются ей помочь и воплощаются в качестве ее родственников, мужа/ жены, детей и играют разные роли, сценарии, решают совместные разные кармические проблемы. Эти роли могут быть болезненными для Души, но эти болезненные уроки - для Ее же пользы и развития, только Душа забыла об этом. Если уроки не пройдены, то они могут повторяться из воплощения в воплощение, меняя окраску, роли, условия и становиться более тяжелыми.

В гороскопе можно увидеть важные уроки для Души и Пути для ее эволюционирования, которые часто видятся как страдание, горе, но страдание - это естественный путь исчерпания плохой кармы, путь очищения Души. Реализуют эти уроки в виде событий, явлений и процессов в нашу жизнь планеты, которые, последовательно активизируясь в соответствующие периоды жизни человека, проводят его через ряд уроков.

Своевременное проведение коррективных мер позволяет “наладить отношения” с той или иной планетой - с тем, чтобы облегчить процесс осознания ситуации и смягчить проявление накопленной негативной кармы.

Упайи, или методы коррекции судьбы, кармы, - это целый раздел Ведической астрологии, которого нет в Западной астрологии. Правильный, индивидуальный подбор Упай позволяет снизить негативное влияние планет текущего периода, проживаемого человеком, понять причину страдания и метод ее решения. Коррективные средства предотвращают проявление плохой кармы, сжигают ее семена - и она не проявляется в событиях.

#джйотиш #ведическаяастрология #упайиджйотиш #упайи #карма #коррекциякармы #torysarang #vidya

@ V I D Y A  консультации по ведической астрологии

  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon